手机赌博平台

當前位置:首頁>工作動態

市社會福利院榮獲“全國民政系統先進集體”

4月2日aaaaa,第14屆全國民政大會在北京召開aaa。會上aaa,濟源市社會福利院被評爲“國家民政管理體制先進集體”aaaaa。

近年來aaaa,在濟源市民政黨黨組的正確領導下aaa,市社會福利院堅持“民政aaa,民政aaaa,民政”的工作理念aaaa,堅持“高標準”的方向aaa。敢於爭取第一個“aaaa,並全力推進”單一工作競賽“aaaa。一是整體工作水平aaa,“努力工作aaaaa,做到最好aaa,注重三項舉措aaaaa,做好服務aaaaa。”

一是抓好黨建工作aaaaa,帶好兩支隊伍aaa。堅持把黨的建設工作放在首位aaaa,努力做好“五型”黨員活動aaa,創建“五好”黨支部活動aaa,不斷加強黨的理論學習aaa,提高自身的企業素質aaaa。 aaa,提高護理質量aaaaa。黨員幹部aaa。通過建立“三個機制”aaa,嚴格執行准入機制aaa,以政治思想爲主要條件;實施評估機制aaa,每月進行“三評三評”aaaaa,獎勵和獎勵;退出機制將實施aaaaa,最終淘汰將實施;建立一支高素質aaaa,高素質的商業護理工作者團隊aaa。

二是樹立安全理念aaa,建立安全機制aaa。高度重視消防安全工作aaaaa,堅持檢查制度aaa,通過日常重點檢查aaa,每週安全隱患調查和月度組織安全知識評估aaaaa,確保日常安全隱患aaa。嚴格的食品安全aaaa,通過全程控制aaaa,確保食品安全;創造智能火災aaaa,通過智能火災遠程監控系統來保駕護航生命安全aaa。

三是對標全國先進aaa,規範服務標準aaaa。完善服務理念aaa,實施早aaaa,中aaa,晚三個“巡邏”制度aaaa,瞭解老人是否吃得好aaaa,睡香不香aaa,衣服不溫暖等;定期進行對話aaaaa,及時發現問題aaa,並與護理人員和居民保持距離;全面提高舊服務質量aaa,消防安全aaaaa,綠化美化;以愛aaa,關懷和耐心照顧每位老人aaaa,讓老人和家人幸福aaaaa,快樂aaaa,放心aaaa。

目前aaaaa,濟源市社會福利院已成爲集飲食aaaa,住宿aaaa,醫療aaa,護理aaa,康復aaaa,休閒爲一體的綜合性福利服務機構aaaaa。它被國家老齡委員會授予“全國文明尊重”aaaaa,並被全國工會聯合會授予aaaa。職工書店aaaa,省懲教所aaa,省民政廳aaaaa,被省民政廳評爲“羣衆滿意基層窗口服務單位”aaaa,“三星級”養老院aaaa,“健康先進”單位“由省艾威辦事處aaaa。 aaa。