手机赌博平台

當前位置:首頁>工作動態

【同心追夢新徵程 社工志願在行動】濟源市2019年社會工作暨 《河南省志願服務條例》主題宣傳活動啓動儀式

在第13屆世界社會工作日和《河南省志願服務條例》正式頒佈實施之際aaa,由手机赌博平台主辦的3月23日aaaa,該市的一些社會工作者和志願者組織共同組織了一次新的旅程aaaaa。 “同心夢”aaaaa。志願行動的社會工作者的社會工作和社會服務以及志願服務活動在建業街建業步行街廣場正式啓動aaa。

通過宣傳推廣和現場志願服務aaaa,活動向全民推廣了全國社會工作和志願服務的政策精神aaaaa,展示了城市社會工作和志願服務的發展成果aaaaa,傳播了“幫助人民自我”aaaaa。 - 幫助“社會工作專業概念aaa。弘揚“奉獻aaaa,友誼aaa,互助aaa,進步”的志願精神aaaa,促進社會和諧發展aaaa。該市文明辦公室aaaaa,民政局領導aaaa,以及來自該市社會工作者aaaaa,志願者組織aaaa,社會工作者和志願者的200多人蔘加了此次活動aaa。

民政局黨委書記兼局長苗春芳宣佈啓動濟源市2019年社會工作和《河南省志願服務》主題活動

在活動現場aaa,來自各個社會組織的志願者和來自該市的慈善志願者也帶來了手語和舞蹈閱讀等精彩表演aaaa。市緊急救援協會的志願者也向市民進行了逃生演習aaa。

黨委委員aaaa,民政局副局長張毅發表講話

“追逐夢想的新旅程”意味着不要忘記社會工作者的夢想aaaa,牢記社會工作者的感受和夢想aaaaa,並記住社會工作的使命aaaaa。以人爲本aaaa,幫助人們自助aaaaa,利用光和熱aaa,照亮無數人的淒涼生活;不要忘記最初的心aaa,記住使命aaa,用愛和善良來點亮新時代的美好生活aaa。

“社會工作者在行動中”aaaa,在習近平中國特色社會主義新時代的指導下aaaa,在新時代的基礎上aaaaa,立足當地實際aaaa,不斷學習和探索新的社會工作服務模式和方法aaa,發揮社會作用aaaaa。工人在新時代的角色aaa。發揮社會工作者的良好作用aaaaa。

在市委的有力領導和民政局的指導和支持下aaaa,市社會工作小組將與廣大市民共同努力aaa,不斷拓展社會工作服務新領域aaaa,社區治理創新aaaa,社會化aaa。援助服務aaa,青年服務和養老金aaa。充分發揮服務等領域社會工作者的敬業精神aaaaa。追逐夢想的新徵程aaaaa,社會工作者志願行動aaa。

社會工作和志願服務作爲服務人民aaaaa,維護社會和諧的有效工作和手段aaaaa,得到了市委aaa,市政府的高度重視aaaa。特別是黨的十八大以來aaaa,黨中央把社會治理提升到了國家治理的新高度和新的高度aaaa。

通過社會工作和志願服務活動的廣泛開展aaaaa,引導羣衆加入“服務他人aaaaa,迴歸社會”的自我管理和自助服務羣體aaaa,充分發揮社會工作和志願者作用aaaaa。服務參與扶貧aaa,幫助農村振興aaaa。服務困難人羣的優勢和作用以及協調的社會治理形成了“人人蔘與aaa,人人負責aaaaa,人人負責”的新的社會治理形勢aaaaa,實現了社會共治aaaa,分享aaaaa,和諧穩定的社會aaa。發展環境aaaaa。 aaaa。

通過這種集中的宣傳和展示活動aaaa,我們將進一步提高社會工作和志願服務的社會意識和認識aaaaa,促進我市社會工作和志願服務的健康有序發展aaa,開創一個資源豐富aaa,美麗的新時代aaaa。 aaa。爲濟源的色彩和榮耀做出新的貢獻aaaa。