手机赌博平台

當前位置:首頁>公告信息

關於開展2018年度社會團體、民辦非企業單位年度檢查的通知

各種社會團體和私營非企業單位:

按照《社會團體登記管理條例》aaa,《民辦非企業單位登記管理暫行條例》等的有關要求aaa,爲了認真做好2018年社會組織和民辦非企業單位的年檢(以下簡稱年檢)aaa,有關事項特此通知如下:

一aaaaa,年檢的目的

社會組織和民辦非企業單位的年度檢查是登記管理機關的法律責任aaaa。這是政府規範社會組織和私營非企業單位管理的行爲aaaa。這也是社會組織和私營非企業單位應履行的法律義務aaaaa。年檢是進一步確認社會組織和民營非企業單位的法律地位aaa,檢查社會組織和民辦非企業單位開展社會活動aaa,加強內部管理aaaa,提供績效評估和評估aaaa。

二aaaa,年檢範圍

在2018年6月30日前向民政部門登記的社會團體和民辦非企業單位aaaa,應當接受2018年度檢查aaaa。

三aaaaa,年檢內容

年檢內容包括社會組織基礎情況aaa,民營非企業單位aaa,自建aaaa,黨建aaaa,商業活動aaaa,財務制度aaa,人事管理等aaaaa,重點關注:

(1)遵守法律aaaaa,法規aaaaa,規則和相關政策;

(2)按照章程開展活動;

(3)人事和機構的變化;

(4)內部治理結構和制度建設;

(5)重大事件的發展aaaaa,報告和歸檔;

(6)財務管理;

(7)黨建工作的發展;

(8)其他有關情況aaaaa。

四aaa,年檢時間

2019年5月1日至7月31日aaaaa。

如果年度檢驗材料未在規定期限內提交aaaa,則視爲不參加年檢aaa。

五aaaaa,年檢提交材料

(1)有效期內社會企業法人登記證或私營非企業單位登記證原件aaaa。

(b)《年度檢查報告書》(兩份)aaa。

(3)會計師事務所出具的財務審計報告aaa。

(4)擁有許可證前許可證的私營非企業單位還必須提供原始許可證前許可證aaa,如社會學校許可證aaaa,醫療機構許可證和養老金服務機構許可證aaaaa。

六aaa,年檢方法步驟

(1)填寫報告aaaa。參加年檢的社會團體和民營非企業單位登錄“手机赌博平台”網站(http://www.songhaibo.net/)下載各種資料aaaa,如2018《年度檢查報告書》aaaaa,填寫在細節上根據表格的要求aaa。

(2)初步業務審查aaa。主管業務單位應當按照《社會團體登記管理條例》和《民辦非企業單位登記管理暫行條例》的有關要求aaaaa,審查社會組織和民辦非企業單位提交的年檢資料aaa,並提交年檢的初步檢查意見aaaa,並蓋章aaaaa。《年度檢查報告書》中的相應列aaa。

(3)材料檢驗aaaaa。 2019年5月31日前aaa,應當檢查的社會團體和民辦非企業單位應當在主管業務單位初步審查後aaaaa,將年檢資料提交登記管理機關審查;登記管理機關應當制定依照法律法規確定的評估標準aaaa。 “年檢合格”aaaa,“年檢基本合格”aaaaa,“年檢不合格”年檢結論;對於需要進行現場檢查的一些社會組織和私營非企業單位aaaa,登記管理機構將進行隨機檢查aaaaa。

(4)結論公佈aaaa。在2019年7月20日之前aaa,登記管理機構將通過濟源日報和濟源窗口宣傳社會組織和民營非企業單位年度檢查的結論aaaaa。

(5)年度檢查處罰aaaaa。對於年檢期間發現違法違規行爲的社會團體和民辦非企業單位aaa,登記管理機關應當按照有關規定進行調查處理aaaa。其中aaa,如果年檢基本合格aaaaa,則需要發出整改通知aaaaa,要求在一定期限內進行整改;未參加年檢或年檢不合格一年的aaa,應當給予警告aaaa,並在限期內予以糾正aaa,並按照有關規定列入社會組織活動的異常名單;未參加年檢或兩年檢查的aaa,不符合登記資格aaa,並按照有關規定列入社會組織嚴重違法違規行爲aaaa。

七aaa,具體要求

把握年檢工作不僅是登記管理機構和依法管理的業務主管單位的必然要求aaaa,也是社會組織和民營非企業單位的法定義務aaaaa。所有社會組織和民辦非企業單位必須嚴格按照通知要求和規定的時間和程序aaaa,按照法律法規的要求aaaa,認真準備並提交相關年檢材料aaaaa,並按時參加年檢;如果他們沒有按時參加年度檢查aaa,他們將不會在截止日期後處理aaa。 aaaaa。

電話:6669328

地址:黃河大道中段88號民政局205室

附件:

1.私營非企業單位年檢報告.doc(點擊打開查看)

2.社會組織年檢報告.doc(點擊打開視圖)

2019年4月22日