手机赌博平台

當前位置:首頁>公告信息

關於同意濟源市春芒社會工作發展中心成立登記的批覆

濟源市春曼社會工作發展中心:

《民辦非企業單位登記申請書》於2009年2月19日提交aaaa,收到aaaa。經審查aaa,符合國務院關於註冊建立民辦非企業單位的《民辦非企業單位登記管理暫行條例》第8條和第9條的規定aaaa,具有獨立法人資格aaa。經過研究aaa,人們一致同意將濟源市春曼社會工作發展中心註冊爲私營非企業單位aaaaa。

濟源市春曼社會工作發展中心註冊爲民營非企業單位後aaaaa,其合法權益受國家法律法規保護aaaaa。應嚴格遵守國家法律法規和民辦非企業單位的有關規定aaaaa,並符合非營利單位的要求和批准aaaa。法規開展活動aaaa,收費項目必須由物價部門監督管理aaaaa,自覺接受行業管理部門和登記管理機構的監督管理aaa。每年在註冊管理機構按時進行年度檢查aaaa。

這個複雜的

2019年2月20日